Al Madad Sabir Piya | Manqabat Makhdoom Sabir Kaliyari | अल मदद साबिर पिया | LASHKAR E RAZA

0

 

Al Madad Sabir Piya | Manqabat Makhdoom Sabir Kaliyari | अल मदद साबिर पिया | LASHKAR E RAZA


सरकार ए दो आलम का फैज़ान है कलियर में

बख्सिश का हसीं तर इक गुलदान है कलियर में

सुन्नी के दिलो का हां सुलतान है कलियर में

सरकारे फरिद्दुदीन की जान है कलियर में


अल मदद साबिर पिया सुन्नियों के पेशवा

अल मदद साबिर पिया सुन्नियों के पेशवा


आओ मैं सुनाता हूं रुतबा मेरे साबिर का 

वालियों की जबां पर है नगमा मेरे साबिर का 

चलता है जहां भर में सिक्का मेरे साबिर का

हर सुन्नी नज़र आए शैदा मेरे साबिर का


अल मदद साबिर पिया सुन्नियों के पेशवा

अल मदद साबिर पिया सुन्नियों के पेशवा


साबिर तेरी बस्ती में रहमत की झड़ी देखी

चौखट पे तेरी हमने एक दुनिया बसी देखी

मुरझाए हुए दिल की खिलती है कली देखी

तूफ़ान में फसीं कश्ती को पार लगी देखी



अल मदद साबिर पिया सुन्नियों के पेशवा

अल मदद साबिर पिया सुन्नियों के पेशवा


है बुर्ज ए सआदत पर मीनारे अली अहमद

ज़हरा के दुलारे हैं सरकारे अली अहमद 

क्या खूब सगुफ्ता है गुलजारे अली अहमद 

है साया ए आलमगीर दरबारे अली अहमद 

 

अल मदद साबिर पिया सुन्नियों के पेशवा

अल मदद साबिर पिया सुन्नियों के पेशवा


सरकार की उल्फत का तुम जाम पिए जाओ

अल्लाह के वालियों से बस प्यार किए जाओ

मिलना है अगर तुमको कलियर के शहंशाह से

अशरफ से इजाज़त लो कलियर को चले जाओ


अल मदद साबिर पिया सुन्नियों के पेशवा

अल मदद साबिर पिया सुन्नियों के पेशवा


ज़ुल्मत में हिदायत की तनवीर हो तुम साबिर

दुनिया ए शकीबाई के मीर हो तुम साबिर 

अकताब ए ज़माना के भी पीर हो तुम साबिर

के अपने ही मुर्शिद की तस्वीर हो तुम साबिर


अल मदद साबिर पिया सुन्नियों के पेशवा

अल मदद साबिर पिया सुन्नियों के पेशवा


वीरान दिलो को वो गुलज़ार बनाते हैं

वो बारह बरस भूखे रहकर के दिखाते हैं

कहते हैं फना किसको और राज़ ए बका क्या है 

दुनिया को मेरे साबिर ये राज़ बताते हैं


अल मदद साबिर पिया सुन्नियों के पेशवा

अल मदद साबिर पिया सुन्नियों के पेशवा


गर्दिश से परेशां दिल हालात का मारा है

गम इसको सताए ये कब तुझको गवारा है

तुग्यानी में कश्ती है और दूर किनारा है

ए डूबतों के वाली अब तेरा सहारा है


अल मदद साबिर पिया सुन्नियों के पेशवा

अल मदद साबिर पिया सुन्नियों के पेशवा


दीदार का है दिल में अरमान अलाउद्दीन 

तुम दर्द ए जिगर के हो दरमान अलाउद्दीन

इक नज़रे करम कर दो सुलतान अलाउद्दीन

"अय्यूब" की जां तुम पर कुर्बान अलाउद्दीन


अल मदद साबिर पिया सुन्नियों के पेशवा

अल मदद साबिर पिया सुन्नियों के पेशवा



शायर→ मौलाना अय्यूब रज़ा अमजदी 





ROMAN ENGLISH ↓↓↓


Sarkar e do Aalam ka Faizan Hai Kaliyar Me 

Bakhshish Ka Hasin Tar ik Guldan Hai Kaliyar Me 

Sunni ke dilo ka han sultan hai Kaliyar me

Sarkare Fariddudeen ki jaan hai Kaliyar me


Al Madad Sabir Piya Sunniyon Ke Peshba

Al Madad Sabir Piya Sunniyon Ke Peshba


Aao Mai Sunata Hun Rutba Mere Sabir Ka

Waliyon Ki Zaban Par Hai Nagma Mere Sabir Ka

Chalta Hai Jahan Bhar Me Sikka Mere Sabir Ka 

Har Sunni Nazar Aaye Shaida Mere Sabir Ka 


Al Madad Sabir Piya Sunniyon Ke Peshba

Al Madad Sabir Piya Sunniyon Ke Peshba


Sabir Teri Basti Me Rahamat Ki Jhadi Dekhi

Chaukhat Pe Teri Hamne Ek Duniya Basi Dekhi

Murjhaye Hue Dil ki Khilti Hui Qali Dekhi

Toofan Me Fansi Kashti Ko Paar Lagi Dekhi


Al Madad Sabir Piya Sunniyon Ke Peshba

Al Madad Sabir Piya Sunniyon Ke Peshba


Hai Burz E Sa'adat Par Meenare Ali Ahmad

Zahra Ke Dulare hain Sarkare Ali Ahmad 

Kya Khoob Sagufta Hai Gulzare Ali Ahmad 

Hai Saya E Aalamgeer Darbare Ali Ahmad


Al Madad Sabir Piya Sunniyon Ke Peshba

Al Madad Sabir Piya Sunniyon Ke Peshba


Sarkar ki ulfat Ka Tum Jaam piye Jao

Allah ke waliyon se bas pyar Kiye Jao 

Milna hai agar tumko Kaliyar ke shenshah se 

Ashraf se ijazat Lo Kaliyar ko chale jao


Al Madad Sabir Piya Sunniyon Ke Peshba

Al Madad Sabir Piya Sunniyon Ke Peshba


Zulmat mein hidayat ki Tanvir Ho Tum Sabir

Duniyae Shakibaayi ke meer ho tum Sabir 

AQtabe  zamana ke bhi  Peer ho tum sabir

Ke Apne hi Murshid ki tasvir Ho Tum Sabir


Al Madad Sabir Piya Sunniyon Ke Peshba

Al Madad Sabir Piya Sunniyon Ke Peshba



READ MORE

⬇️ ⬇️ ⬇️
Hadees E Paak  Manqabat  Masail 

Veeran dilon ko wo gulzar banate hain 

Vah 12 Baras bhukhe rahakar Ke dikhate Hain 

Kahate Hain Fanaa kisko aur Raz se baqa kya hai 

Duniya ko Mere sabir ye Raz batate Hain


Al Madad Sabir Piya Sunniyon Ke Peshba

Al Madad Sabir Piya Sunniyon Ke Peshba


Gardish se pareshan Dil halat ka mara hai 

Gam isko satae yah kab tujhko gawara Hai 

TuGyani mein kashti hai aur door kinara Hai 

E Dubton ke wali ab Tera Sahara hai


Al Madad Sabir Piya Sunniyon Ke Peshba

Al Madad Sabir Piya Sunniyon Ke Peshba


Didar Ka hai Dil mein Armaan Alauddin

Tum darde Jigar Ke Ho drmaan Alauddin

Ek nazre karam kar do Sultan Alauddin 

"Ayyub" Ki Jaan Tum per kurban Alauddin


Al Madad Sabir Piya Sunniyon Ke Peshba

Al Madad Sabir Piya Sunniyon Ke Peshba

Al Madad Sabir Piya | Manqabat Makhdoom Sabir Kaliyari | अल मदद साबिर पिया | LASHKAR E RAZA



Post a Comment

0 Comments
Post a Comment (0)
To Top