yuhi qayamat tak ahle sunnat ka aana jana laga rahega lyrics | LASHKAR E RAZA

 


यूंही क़्यामत तक अहले सुन्नत का आना जाना लगा रहेगा।

है महवे आराम आला हज़रत बरेली मरकज़ बना रहेगा।


कोई जले और कोई तड़पे ग़रज़ नहीं हमको हासिदों से

हमारे क़ल्बो जिगर में ज़िंदा हमेशा अख़्तर रज़ा रहेगा।


हयाते ताजुश्शरिआ में ही येह फैसला हो चुका है लोगों

हमारा क़ाइद बनेगा असजद हमारा रहबर ज़िया रहेगा।


खिज़ां की ज़द में ना आएगा येह चमन कभी सुन लो बागियों तुम

इमामे इश्क़ो वफ़ा का गुलशन सदा यूँ ही फूलता रहेगा।


रज़ा के गुलज़ार से अदावत जो रख रहे हैं येह उनकी क़िस्मत

रज़ा के मसलक की नशर में येह डटा हआ है डटा रहेगा।


शायर: Huzoor Gulzar E Millat Masauli UP


Yunhi Qayamat Tak Ahle Sunnat Ka Aana Jana Laga Rahega 
Hain Mahve Aaram Aala Hazrat Bareilly Markaz Bana Rahega 


Koi Jale Or Koi Tadpe Garaz Nhi Humko Hasidon se 
Hamare Qalb o Zigar Me Zinda Hamesha Akhtar Raza Rahega 


Hayate TajushSharia Mein Hi Ye Faisla Ho Chuka Hai Logo
Hamara Qaid Banega Asjad Hamara Rahbar Ziya Rahega 



Khizan Ki Zad Mein Na Ayega Ye Chaman Sunlo Baghiyon Tum 
Imame Ishq o Wafa Ka Gulshan Sada Yun Hi Foolta Rahega 


Raza Ke Gulzaar Se Adabat Jo Rakh Rahe Hain Ye Unki Qismat 
Raza Ke Maslak Ki Nashr Mein Ye Data Hua Hai Data Rahega 



MUHAMMAD SAQIB

My Name Is Muhammad Saqib Raza Qadri Qureshi ( SAQIB QADRI ASJADI ) From PILIBHIT Nearest Bareilly Uttar Pradesh India 262001 | I am currently pursuing Bachelor of Arts

Post a Comment

Previous Post Next Post