वफ़ा के फूल खिलाएंगे अज़हरी वाले | Wafa Ke Fool Khilayenge Azhari Wale Hindi Lyrics| Manqabat Huzoor TajushSharia


वफ़ा के फूल खिलाएंगे अज़हरी वाले  | Wafa Ke Fool Khilayenge Azhari Wale Hindi Lyrics| Manqabat Huzoor TajushSharia

वफ़ा के फूल खिलाएंगे अज़हरी वाले 

वहाबियों को जलाएंगे अज़हरी वाले 


हुज़ूर ताजुश्शरिया के जितने बागी हैं 

ना उन से हाथ मिलाएंगे अज़हरी वाले 


ए सुलह कुल्ली एक दिन मेरा ये वादा है

तेरा गुरूर मिटाएंगे अज़हरी वाले 


हैं जितने ऱाफ़ज़ी और खारजी ज़माने में

तमाचा उन को लगाएंगे अज़हरी वाले 


अकड़ना छोड़ दे बरना ए नजदिया तुझ को

क़दम क़दम पे झुकाएंगे अज़हरी वाले 


जो बुग्ज़ रखता है अख्तर रज़ा से उन सब को

पटक के धूल चटाएंगे अज़हरी वाले 


मुनाफिकों को पल में रौंद डालेंगे 

जब अपने रंग में आयेंगे अज़हरी वाले 


मैं हशमती हूं टना टन ये पूछ लो जाकर 

क़सम खुदा की बताएंगे अज़हरी वाले 


फिदा हूं मैं ए मशहूदे कादरी उन पर 

मुझे गले से लगाएंगे अज़हरी वाले 


शायर : 

अल्लामा मशहूद रज़ा बलरामपुरी 


 

Wafa Ke Fool Khilayenge Azhari Wale 

Wahabiyon Ko Jalayenge Azhari Wale 


Huzoor TajushSharia Ke Jitne Bagi Hain

Na Unse Hath Milayenge Azhari Wale 


Aye Sulhe Qulli Ek Din Mera Wada Hai

Tera Guroor Mitayenge Azhari Wale 


Hain Jitne Rafzi Aur Kharji Zamane Mein

Tamacha Un Ko Lagayenge Azhari Wale 


Akadna chorde barna Aye Najdiya Tujh ko

Qadam Qadam Pe Jhukayenge Azhari Wale


Jo Bugz Rakhta Hai Akhtar Raza Se Un Sab ko

Patak Ke Dhool Chatayenge Azhari Wale


Munafiqon Ko Pal Mein Raund Dalenge 

Jab Apne Rang Mein Aayenge Azhari Wale


Mai Hashmati Hun Tna tan Ye Puch Lo Jakar

Qasam Khuda Ki Batayenge Azhari Wale


Fida Hun Main Aye Mashoode Qadri Un Par

Mujhe Gale Se Lagayenge Azhari Wale


MUHAMMAD SAQIB

My Name Is Muhammad Saqib Raza Qadri Qureshi ( SAQIB QADRI ASJADI ) From PILIBHIT Nearest Bareilly Uttar Pradesh India 262001 | I am currently pursuing Bachelor of Arts

Post a Comment

Previous Post Next Post